Inglaterra: Edinson Cavani dijo estar “con muchas ganas de volver pronto”

“Con suerte, estará disponible para el próximo miércoles”, anunció el Manchester United sobre el goleador uruguayo.

28.02.2021 18:18

Lectura: 1'

2021-02-28T18:18:00-03:00

Manchester United empató sin goles en su visita al Chelsea este domingo por la Premier League, en lo que fue su cuarto partido consecutivo sin Edinson Cavani por una molestia muscular que en principio no iba a hacerle perder muchos encuentros.

Van dos semanas ya del equipo de Old Trafford sin el goleador uruguayo, quien jugó por última vez el 14 de febrero frente al West Bromwich Albion, cuando disputó los 90 minutos y su equipo terminó empatando 1-1 de visitante.

Este domingo, minutos después del 0-0 de los diablos rojos, el Matador publicó en su cuenta de Instagram un mensaje que llevó tranquilidad a los hinchas: “con muchas ganas de volver pronto”.

El club dio cuenta de la novedad y agregó que “con suerte estará a la orden para el próximo partido”, que será el miércoles a las 17:15 horas de Uruguay visitando al Crystal Palace por la fecha 29 de la Premier League.