Contenido creado por Alberto Sobrero
Por primera vez

Apertura: Cerro doblegó 1-0 a Plaza Colonia y sumó sus primeros tres puntos del torneo

El “Villero” no hizo un buen partido, pero aprovechó la única situación que tuvo. Plaza sigue sin saber lo que es ganar en el Apertura.

2020-08-08T12:00:00-03:00

08/08/20 - 12:00 - Luis Troccoli - Árbitro: Daniel Adán Fedorczuk Bentancour
Cerro
1 - 0
Plaza Colonia

Durante la primera parte se vio que Plaza Colonia tomó el protagonismo del juego. Las chances más peligrosas fueron, por parte, del "Pata Blanca". La primera: Nicolás Dibble recibió la pelota por el sector izquierdo, enganchó y sacó un buen remate.

Cerro apostó toda su ofensiva a pelotazos largos para que Joaquín Boghossian se peleara con los defensores y, de esta manera, surgiera alguna situación. Aunque pocas veces este método surtió efecto.

La mejor de la primera parte fue un tiro de Leandro Suhr y la pelota le quedó Ramiro Quintana, quien se enfrentó ante el arquero de Cerro, Rodrigo Formento, pero terminó mandando la pelota al tiro de esquina.

Ni bien arrancó el complemento se dio la apertura del marcador. José Luis Tancredi sacó un impresionante remate que se estrelló en el palo y en el rebote Cristian Cruz marcó el 1-0 a favor de Cerro.

Plaza Colonia siguió intentando por todos los medios lograr el empate. Cada vez que agarró la pelota Dibble se vio lo mejor del visitante. El exjugador de Peñarol le metió un estupendo pase a Suhr, quien definió cruzado y pasó muy cerca del palo.

Con este triunfo Cerro sumó sus primeros tres puntos de la temporada, mientras que Plaza Colonia no sabe lo que es la victoria en lo que va del Torneo Apertura.