Anotale otro

Brasil: El Flamengo de Giorgian de Arrascaeta conquistó el Campeonato Carioca

Un gol de Vitinho en el tiempo adicional le dio el triunfo al cuadro rubronegro sobre el Fluminense en la segunda final.

16.07.2020 09:29

Lectura: 1'

2020-07-16T09:29:00-03:00

Una semana después de haber perdido por penales la final de la Taca Rio ante Fluminnse, Flamengo terminó de tomarse revancha frente a su rival de todas las horas y le ganó este miércoles la segunda final del Campeonato Carioca, torneo que conquistó por segunda vez.

El cuadro rubronegro llegó a esta instancia como campeón de la Taca Guanabara (primera parte del Campeonato Carioca) y le ganó las dos finales al ganador de la Taca Rio (segunda parte). La primera fue 2-1 el pasado domingo, y la de anoche terminó 1-0.

Vitinho en el tiempo adicional metió un remate que se desvió en un rival y terminó en la red, desatando el festejo del conjunto que tuvo al uruguayo Giorgian de Arrascaeta jugando los primeros 61 minutos.

En filas del Flu ingresó a los 62’ el ex Racing Michel Araújo en lugar de Gilberto.