Contenido creado por Gonzalo Charquero
Pantallazo
No me digas que te deje de querer

La defensa de Jorge Nasser a Darwin Núñez ante la crítica del tuitero MisterChip

El músico salió a bancar al delantero tras un mensaje del influencer de las estadísticas por la actuación del jugador en el primer tiempo.

24.06.2024 12:04

2024-06-24T12:04:00-03:00

La selección uruguaya de fútbol ganó este domingo por 3-1 frente a Panamá en su debut en la Copa América, con goles de Maximiliano Araújo en el primer tiempo y sobre el final del encuentro de Darwin Núñez y de Matías Viña.

Como todo partido, el minuto a minuto fue seguido en redes sociales, lo que siempre da para polémica y picantes comentarios.

Una vez más, el que eligió cruzarse con los hinchas uruguayos fue el tuitero español MisterChip, que en un posteo criticó a Darwin Núñez, luego de un inicio de partido un tanto errático para el artiguense.

Pero tras el desenlace del partido, los fanáticos de la Celeste se tomaron revancha, y llenaron de comentarios al tuitero de las estadísticas.

Uno de los que salió a defender al goleador fue el músico Jorge Nasser, que le espetó un corto pero contundente mensaje: “No sabés nada de fútbol”.

Otros, como el comunicador Gustavo Gallino, optaron por sugerirle al español que fuera a dormir.

Luego del gol de Núñez, aunque sin hacer alusión a su tuit anterior, MisterChip tuvo un mensaje elogioso con el delantero de la celeste.