Rosario Central le ganó al Internacional de Porto Alegre 1-0 como local por la ida de los 16vos de final de la Copa Sudamericana, una llave que se definirá el próximo martes en Brasil y que determinará el rival de octavos de Fortaleza.

En el primer tiempo hubo una chance clara por bando: un remate del brasileño Bruno Henrique que dio en el caño y un disparo de Mauricio Martínez que contuvo en gran intervención Sergio Rochet, quien volvió de la Copa América y rápidamente se sumó al plantel.

El único gol de la noche fue a los 49’ de contragolpe. Rómulo falló en la cobertura y reclamó falta de Jaminton Campaz, quien se llevó la pelota, picó con tiempo y espacio y no falló al definir cara a cara con Rochet.

Luego sostuvo el resultado Rosario Central, que contó con el uruguayo Facundo Mallo los 90 minutos en la defensa.