Dueño del arco

Sudamericana: Rosario Central le ganó 1-0 al Inter, que contó con la vuelta de Rochet

Un gol del colombiano Jaminton Campaz le dio la victoria al equipo canalla en el partido de ida de los 16vos de final.

17.07.2024 08:03

Lectura: 1'

2024-07-17T08:03:00-03:00

Rosario Central le ganó al Internacional de Porto Alegre 1-0 como local por la ida de los 16vos de final de la Copa Sudamericana, una llave que se definirá el próximo martes en Brasil y que determinará el rival de octavos de Fortaleza.

En el primer tiempo hubo una chance clara por bando: un remate del brasileño Bruno Henrique que dio en el caño y un disparo de Mauricio Martínez que contuvo en gran intervención Sergio Rochet, quien volvió de la Copa América y rápidamente se sumó al plantel.

El único gol de la noche fue a los 49’ de contragolpe. Rómulo falló en la cobertura y reclamó falta de Jaminton Campaz, quien se llevó la pelota, picó con tiempo y espacio y no falló al definir cara a cara con Rochet.

Luego sostuvo el resultado Rosario Central, que contó con el uruguayo Facundo Mallo los 90 minutos en la defensa.