En casa o afuera

Sudamericana: Ganaron Fortaleza, Audax Italiano y Newell’s, y empataron 0-0 Tigre y Tolima

Audax Italiano sorprendió al Santos al ganarle 2-1 como local y de atrás. San Lorenzo perdió en Brasil y Fortaleza está casi adentro.

25.05.2023 07:57

2023-05-25T07:57:00-03:00

Audax Italiano dio la nota este miércoles por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana al ganarle al Santos 2-1 como local y de atrás, aprovechando que el equipo brasileño se quedó con 10 hombres a los 47’ del primer tiempo por la expulsión de Joaquim.

Camacho a los 20’ adelantó al peixe, que tuvo al uruguayo Rodrigo Fernández, pero dos tantos del argentino Gonzalo Sosa dieron vuelta el score para dejar al cuadro chileno segundo en el grupo E con siete puntos, a cinco del líder Newell’s Old Boys y tres por encima del Santos.

Newell’s ganó 3-2 en su visita al Blooming, que todavía no ganó, con un gol en contra del uruguayo Christian Latorre. Armando Méndez jugó todo el partido en el ganador, y en el perdedor disputaron los 90 minutos Latorre y Jonathan Lacerda, y los primeros 73 Gastón Rodríguez y Fernando Arismendi.

Deportes Tolima, con Facundo Boné entrando a los 63’, empató 0-0 en su visita a Tigre y quedó tercero en el D con cinco unidades, a dos de su rival de turno y a cinco de Sao Paulo. Cierra sin unidades Academia Puerto Cabello.

Fortaleza le ganó a San Lorenzo 3-2 como local gracias a un penal de Yago Pikachu a los 97’ y lidera el grupo H con 12 puntos, ocho más que su rival de turno y que Palestino, que hoy visitará al zapatero Estudiantes de Mérida.