Inoxidable

Segunda División: Uruguay Montevideo goleó a Plaza con un golazo de Carlos Sánchez

El Celeste de Pueblo Victoria se impuso 3-0 al Patablanca en el inicio de la decimoctava fecha de la fase regular. También anotó Óscar Cruz.

20.09.2024 18:03

2024-09-20T18:03:00-03:00

Uruguay Montevideo goleó 3-0 a Plaza Colonia este viernes en el Parque Paladino por el inicio de la decimoctava fecha de la fase regular de la Segunda División Profesional y trepó al tercer puesto de la tabla Anual tras llegar a 42 puntos.

Los dirigidos por Richard Pellejero comenzaron ganando con gol de Álex Camacho en el inicio del complemento. Luego, a los 73’, el Pato Carlos Sánchez aumentó la cuenta con un golazo, y, a los 80’, Óscar Cruz, máximo goleador histórico de las formativas de Peñarol, selló la goleada.

Tras la derrota ante el Celeste de Pueblo Victoria, el Patablanca bajó al cuarto puesto de la Anual, en la que cosechó hasta el momento 42 unidades, pero tiene un menor saldo de goles que el equipo ganador en la jornada de hoy.

El sábado continuará la etapa con cuatro choques: Albion-Montevideo City Torque a las 11:00 en el Palermo; Atenas-Cooper a las 15:00 en el estadio Atenas; La Luz-Oriental a las 15:30 en el Palermo; Rentistas-Tacuarembó a las 19:00 en el Complejo Rentistas; y Colón-Juventud a las 21:30 en el Palermo. Sud América y Cerrito serán los encargados de cerrar la fecha a partir de las 10 de la mañana del domingo en el Palermo.

Fecha 18 fase regular (Segunda División)