Más deportes
A no aflojar

Remo: Bruno Cetraro disputará la final B en la Copa del Mundo en Lucerna, Suiza

El uruguayo terminó quinto en la semifinal y definirá posiciones este domingo, cuando busque el séptimo puesto.

25.05.2024 09:22

2024-05-25T09:22:00-03:00

Bruno Cetraro disputó las semifinales de la segunda etapa de la Copa del Mundo de remo este sábado, en las aguas suizas de Lucerna, y finalizó quinto en su serie de seis botes de la categoría single, por lo que no pudo avanzar a la gran final.

El uruguayo registró un tiempo de 7:19.39 y quedó atrás de los representantes de Alemania, Países Bajos, Nueva Zelanda y Uzbekistán, superando únicamente al de Eslovenia. Los tres primeros accedieron a la regata por el título.

Cetraro, de 26 años, venía de dejar por el camino al campeón olímpico de Tokio 2020, el griego Stefanos Duskos, y volverá a competir este domingo a las 4:40 horas de Uruguay para definir posiciones de la séptima a la 12ª.

El olímpico uruguayo seguirá su gira europea en las aguas polacas de Poznan, donde se disputará la tercera fecha de la Copa del Mundo entre el 14 y el 16 de junio, y una semana después participará del Campeonato de España, que tendrá lugar en Sevilla.