Clave

Portugal: Alfonso Trezza le dio la victoria a Arouca por 1-0 frente a Farense

El extremo uruguayo, que fue titular y salió a los 73’, convirtió el único gol del partido en la última jugada del primer tiempo.

22.09.2024 16:05

2024-09-22T16:05:00-03:00

Arouca derrotó 1-0 a Farense en condición de visitante en el estadio de São Luís por la sexta fecha de la Liga de Portugal con un gol del uruguayo Alfonso Trezza, que fue titular y se retiró sustituido del campo de juego cuando transcurrían 73 minutos.

A poco tiempo de que finalizara el primer tiempo, el extremo charrúa sacó un potente derechazo cruzado que superó al arquero y fue a parar al fondo de la red, marcando de esta manera el único gol del partido y su primera anotación en la actual temporada.

Con este resultado, Arouca trepó al decimocuarto puesto de la tabla de posiciones del torneo y quedó dos colocaciones por encima de la zona de descenso, tras llegar a seis puntos. El campeonato es liderado por Sporting de Lisboa, que sumó un total de 15 unidades.