¡¿Para qué te traje?!

Por ansioso: el insólito gol que el VAR le anuló al Manchester United en la Premier League

Joshua Zirkzee, al intentar pararse, desvió con su rodilla el remate de Alejandro Garnacho antes de que entre, pero estaba adelantado.

24.08.2024 10:30

2024-08-24T10:30:00-03:00

Manchester United perdió 2-1 este sábado por la mañana de nuestro país en su visita al Brighton & Hove Albion por la segunda fecha de la Premier League, pero estuvo a nada, por no decir a una rodilla, de ganar el partido y sumar puntaje perfecto.

Danny Welbeck puso en ventaja a las Gaviotas a los 32' de la primera parte y Marcus Rashford empató minutos más tarde, aunque fue anulado por posición adelantada. El 1-1 en el marcador llegó a los 60' por intermedio de Amad Diallo y a los 90'+4 lo ganó el local gracias a João Pedro.

Sin embargo, a los 73', Diallo encaró, Bruno Fernandes le pasó por detrás y el marfileño lo habilitó; el portugués controló y puso un centro raso al medio, pero Joshua Zirkzee no pudo desviar la pelota pese a lanzarse, aunque sí llegó Alejandro Garnacho.

El argentino, que estaba completamente habilitado, remató y justo antes de que el balón entre al arco, rebotó en la rodilla de Zirkzee, quien se estaba levantando luego de haberse lanzado a por la pelota segundos antes. El problema fue que el neerlandés estaba inhabilitado y el VAR constató que la tocó sobre la línea, por lo que lo anuló.