Alumbró la oscuridad

Perú: Mauro da Luz convirtió un doblete para la victoria de Atlético Grau a domicilio

El equipo que marcha quinto en el Torneo Clausura del fútbol incaico se impuso 3-1 en su visita al Sport Huancayo.

18.10.2024 11:39

2024-10-18T11:39:00-03:00

Atlético Grau venció a Sport Huancayo 3-1 a domicilio por la fecha 14 del Torneo Clausura del fútbol peruano y sigue siendo una de las revelaciones, ya que marcha quinto con 25 puntos, los mismos que Sporting Cristal y a cinco de Universitario, que tienen un partido menos.

Tras el gol con el que Tomás Sandoval selló a los 41’ el 1-0 con el que se fueron al descanso, apareció el uruguayo Mauro da Luz con un doblete en el arranque del segundo tiempo para liquidar rápidamente el pleito.

El atacante formado en River Plate recibió un pase a espalda de la defensa y definió de punta al quedar mano a mano con el arquero José Pinto a los 50’, y seis minutos después facturó con toque corto al borde del área chica tras un desborde de Sandoval por izquierda.

Da Luz, quien jugó los primeros 78 minutos, llegó a nueve tantos en 25 presentaciones con la casaca de Atlético Grau, club al que llegó en enero desde el Cusco.