Básquetbol
Poco pero bueno

NBA: Boston Celtics y Minnesota Timberwolves ganaron en el domingo del Super Bowl

En una jornada con dos partidos solamente, Jayson Tatum lideró a Boston Celtics a la victoria y Anthony Edwards a Minnesota Timberwolves.

14.02.2022 09:15

2022-02-14T09:15:00-03:00

La NBA cedió este domingo todo el protagonismo al Super Bowl y programó solo dos partidos de horario muy temprano que acabaron con victorias de Boston Celtics y Minnesota Timberwolves.

CELTICS 105 - HAWKS 95

Ocho victorias seguidas llevan unos arrolladores Boston Celtics, que siguen metiendo miedo en la Conferencia Este y que esta vez derrotaron a Atlanta Hakws con una gran exhibición en la segunda mitad (60-37). Jayson Tatum (38 puntos y 10 rebotes) fue el mejor de los Celtics mientras que el líder de los Hawks fue Trae Young (30 puntos y 10 asistencias).

PACERS 120 - TIMBERWOLVES 129

Anthony Edwards (37 puntos) fue un tormento para la defensa de Indiana Pacers, que mostraron resistencia hasta el final pero que no pudieron con Minnesota Timberwolves. Tyrese Haliburton y Oshae Brissett, con 22 puntos por cabeza, encabezaron la ofensiva de los Pacers. Karl-Anthony Towns tuvo problemas con las faltas y sumó 15 puntos, 13 rebotes y 3 asistencias en 22 minutos; en tanto que el dominicano Chris Duarte jugó 4 minutos y sumó 2 puntos y un rebote.