Poco festejo

México: Alan Medina anotó su primer gol en León, que volvió a perder y Bava corre peligro

Los Felinos contaron con Federico Viñas, Diente López, Medina y Gonzalo Napoli, mientras que Cruz Azul tuvo a Cándido e Ignacio Rivero.

22.02.2024 10:14

2024-02-22T10:14:00-03:00

León volvió a perder en el Torneo Clausura de la Liga MX, esta vez 3-2 como local frente a Cruz Azul, y la continuidad de Jorge Bava al frente del equipo está en duda. Los Felinos contaron con la presencia desde el inicio de Federico Viñas y Nicolás Diente López, mientras que Alan Medina, autor de uno de los goles, y Gonzalo Napoli, entraron en el segundo tiempo.

La Máquina Cementera, que tuvo a Camilo Cándido e Ignacio Rivero en la segunda parte, se puso en ventaja con un gol de Carlos Rodríguez a los 29 minutos, mientras que Rodrigo Huescas amplió a los 38’. Luego de eso se produjo un apagón que obligó a que hubiera 28 minutos de añadido en el complemento.

A los 90’+12 llegó el descuento por parte de Medina, que convirtió su primer gol con esa camiseta, pero la alegría duró poco, ya que tres minutos después estiró Uriel Antuna. A los 90’+26 anotó José Alvarado para León, que está 11º con 7 puntos de 24 posibles, a 11 de su rival de turno, que lidera con 19.