Tres goles uruguayos este sábado por la noche en el marco del inicio de la vigésimo cuarta fecha de la Major League Soccer. Facundo Torres, Diego Rossi y Matías Cóccaro convirtieron para sus respectivos equipos.

En el Explora Stadium, de Florida, Orlando City goleó como local 5-0 a DC United con una anotación de Torres, quien recibió sin marca en el segundo palo y solo tuvo que ocuparse de empujar la pelota hacia el fondo de la red cuando transcurrían 74 minutos de juego. En dicho encuentro, el charrúa mencionado fue titular y jugó todo el partido, César Araújo jugó desde el arranque y salió a los 58’, y Nicolás Lodeiro ingresó a los 78’ en el equipo ganador.

En otro choque que tuvo la jornada, en Ohio, Columbus Crew se impuso 4-0 como local ante Toronto, partido en el que anotó Rossi, quien además fue titular, jugó prácticamente todo el duelo y dejó la cancha en el minuto 88. El uruguayo convirtió el último gol a los 84’, tras aprovechar un error defensivo, quedar mano a mano y definir con el balón en el aire.

Por último, en Canadá, Montréal consiguió un empate agónico 1-1 en condición de local ante Vancouver Whitecaps gracias a un cabezazo a los 79’ del charrúa Cóccaro, que había ingresado a los 61’. En el otro equipo, el uruguayo Mathías Laborda entró en el minuto 64.