En racha

MLS: Santiago Rodríguez convirtió en el triunfo de New York City ante Orlando City por 4-2

El uruguayo fue titular y disputó 69 minutos. En la visita, jugaron Facundo Torres, Nicolás Lodeiro y César Araújo jugaron desde el inicio.

28.06.2024 22:53

2024-06-28T22:53:00-03:00

New York City derrotó a Orlando City 4-2 como local en Nueva York por la fecha número 22 de la Major League Soccer, con un gol del uruguayo Santiago Rodríguez cuando transcurrían 15 minutos de juego.

El volante ofensivo, que fue titular y dejó la cancha a los 69’, se encargó de abrir el marcador con un gran remate a colocar de media distancia que superó al arquero rival e infló la red. Ya en tiempo de adición, previo al cierre del primer tiempo, Hannes Wolf y Agustín Ojeda aumentaron la cuenta. En el complemento, Dagur Dan Thórhallsson y Duncan McGuire descontaron, mientras que Monsef Bakrar amplió la ventaja.

Rodríguez, de 24 años, llegó a cuatro goles y dos asistencias en los últimos nueve partidos, y acumula ocho anotaciones y cuatro pases de gol en lo que va de la temporada 2024. Además de su presencia en el partido, los uruguayos Nicolás Lodeiro, que jugó el primer tiempo, Facundo Torres y César Araújo, quienes completaron los 90’, fueron titulares en la visita.