Como diría el piberío: en su prime

MLS: Santiago Rodríguez anotó dos goles en el triunfo 3-1 de New York City con Nashville

El volante ofensivo uruguayo llegó a un total de cuatro goles y dos asistencias en los últimos cinco partidos jugados.

06.10.2024 21:27

Lectura: 1'

2024-10-06T21:27:00-03:00

New York City derrotó 3-1 a Nashville como local en New Jersey por la fecha número 36 de la Major League Soccer, con dos goles del uruguayo Santiago Rodríguez, que fue titular y jugó todo el partido.

Rodríguez abrió el marcador al minuto de juego con un potente derechazo. Luego, a los 18’ y de zurda, aumentó la cuenta. Y, tres minutos más tarde, Alonso Martínez fue el encargado de liquidar el partido para el equipo locatario, pese al descuento de Hany Mukhtar a los 58’.

El exvolante ofensivo de Nacional atraviesa un gran momento y lleva cuatro goles y dos asistencias en los últimos cinco partidos. Con su anotación, se sumó al gol de Cristian Olivera, que convirtió en el triunfo 3-0 de Los Ángeles FC en condición de visitante ante Kansas City en esta fecha.