De exportación

MLS: Kike Olivera marcó para LAFC, César Araújo para Orlando y Diego Fagúndez para Galaxy

Luis Suárez volvió a jugar en Inter Miami, que venció 3-1 a Toronto y lidera la Conferencia Este. Los Ángeles Galaxy es primer en el Oeste.

18.07.2024 10:30

2024-07-18T10:30:00-03:00

Este miércoles se disputó de forma íntegra la fecha 26 de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos, que marcó el regreso a la actividad liguera de Luis Suárez, que ingresó en el segundo tiempo del triunfo 3-1 del Inter Miami sobre Toronto, que les permite seguir liderando la Conferencia Este con dos puntos de ventaja sobre Cincinnati (50 a 48).

En otro partido correspondiente a esa zona del país, Orlando City, con César Araújo y Facundo Torres como titulares, y con Nicolás Lodeiro entrando desde el banco, goleó 3-0 a Nashville con un gol de Araújo a los 19 minutos. Es su primer tanto en la temporada y su equipo marca la zona de playoffs (7°) con 33 puntos.

Del otro lado, en la Conferencia Oeste, Los Ángeles Galaxy, que son líderes con 46 unidades, vencieron 3-2 a Colorado Rapids con un gol de Diego Fagúndez a los 12', que fue el que abrió el marcador. Con ese llegó a tres tantos en 24 partidos de la MLS. Martín Cáceres entró en el complemento.

El escolta, con 44 puntos, es su vecino: Los Ángeles FC. Quedaron en el segundo lugar debido a que empataron 1-1 con Real Salt Lake, que está igual en la tabla de posiciones. El gol del conjunto angelino lo marcó Cristian Kike Olivera, que llegó a cinco gritos en la liga y a siete en la temporada.