La fecha número 34 de la Major League Soccer (liga que reúne equipos de Estados Unidos y Canadá) se disputó de forma íntegra este sábado por la noche y contó con los goles de los uruguayos Facundo Torres y Jonathan Rodríguez, además de la participación de Luis Suárez.

En Texas, Orlando City derrotó 3-1 a Dallas con un gol de Facundo Torres, quien fue titular y convirtió el tercer gol de su equipo a los 55’ antes de dejar la cancha a los 82’. Además, el charrúa César Araújo jugó los 90 minutos, mientras que Nicolás Lodeiro ingresó a los 73’ en el conjunto ganador.

En Vancouver, Canadá, Whitecaps empató 1-1 como local ante Portland Timbers, elenco para el que anotó Jonathan Rodríguez a través de un remate de zurda que se desvió en el camino. En el conjunto locatario, el uruguayo Mathías Laborda integró el banco de suplentes, pero no ingresó, mientras que el Cabecita fue titular y salió a los 83’.

El líder de la Conferencia del Este, Inter Miami, empató 1-1 en condición de local ante Charlotte, con Luis Suárez completando los 90 minutos. El puntero de la zona del Oeste, Los Ángeles Galaxy (equipo en el que está el Pelado Martín Cáceres), tuvo fecha libre este fin de semana.