No para

MLS: Facundo Torres convirtió dos golazos en la victoria de Orlando City ante Chicago 4-2

El extremo uruguayo llegó a ocho goles y tres asistencias en 21 partidos jugados en el marco de la temporada 2024.

23.06.2024 09:19

2024-06-23T09:19:00-03:00

Orlando City derrotó a Chicago Fire 4-2 en la noche de este sábado como local en Florida por la fecha número 21 de la Major League Soccer, con dos goles del uruguayo Facundo Torres.

El extremo uruguayo, que fue titular y jugó todo el partido, se encargó de abrir el marcador cuando apenas transcurrían tres minutos de juego. El charrúa encaró de afuera hacia adentro, pisó el área y sacó un zurdazo cruzado que fue a parar al ángulo de la red.

Luis Muriel, de penal a los 20’, aumentó la cuenta, mientras que Iván Angulo, a los 29’, colocó el 3-0 parcial. En el inicio del complemento, Chicago reaccionó y buscó ponerse en partido con un gol de penal de Maren Haile-Selassie en el minuto 53.

El segundo personal de Torres sirvió para liquidar definitivamente el trámite y fue a los 60’, momento en el que recibió al borde del área y, con poco espacio, sacó un remate que se metió en el ángulo nuevamente. Hugo Cuypers, cuando transcurría el minuto 69’, descontó, pero no alcanzó.

El uruguayo de 24 años llegó a ocho anotaciones y tres asistencias durante 21 partidos jugados a nivel de clubes en lo que va de la temporada 2024. Los uruguayos César Araújo, quien completó los 90’, y Nicolás Lodeiro, que salió a los 67’, también fueron titulares.

La fecha se jugó de forma íntegra el sábado por la noche y tuvo más participación uruguaya. Columbus Crew, con Diego Rossi de titular durante 73 minutos, goleó a Sporting 4-0. Nashville le ganó 1-0 a New York City, que tuvo a Santiago Rodríguez jugando todo el partido. Colorado Rapids goleó 4-1 a Montréal, que contó con la presencia de Matías Cóccaro a lo largo de todo el complemento. Los Ángeles Galaxy, con Martín Cáceres (que salió sentido a los 22’) y Diego Fagúndez (que jugó los 90’) como titulares, venció a Real Salt Lake 1-0. Y Portland Timbers, con un gol de Jonathan Rodríguez, derrotó 2-0 a Vancouver Whitecaps (que tuvo a Mathías Laborda desde el arranque hasta los 77’).