Este miércoles por la noche se disputó de forma íntegra la 32ª fecha de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos y hubo participación uruguaya en la red. Facundo Torres, que fue titular junto a César Araújo (Nicolás Lodeiro ingresó en el segundo tiempo), convirtió un golazo de volea en el 2-0 de Orlando City sobre Charlotte.

El mediapunta abrió el marcador a los 52 minutos y llegó a su 12º gol en 27 partidos jugados en la liga estadounidense; suma 16 en 34 entre todas las competiciones. Duncan McGuire cerró el triunfo de Orlando, que marcha cuarto en la Conferencia Este con 43 puntos y está en zona de clasificación a playoffs.

Quien también convirtió fue Jonathan Rodríguez, que fue el encargado de poner en ventaja a Portland Timbers sobre Los Angeles Galaxy (jugaron Gastón Brugman y Diego Fagúndez). El uruguayo lleva 14 tantos en 24 encuentros en la MLS y son 16 gritos en el año contando los que hizo con América de México.

Su equipo, que está octavo en el Oeste (puestos de play-in) con 43 unidades, ganó 4-2 con un doblete del brasileño Evander y otro del chileno Felipe Mora, mientras que para el conjunto angelino, que lidera la Conferencia con 55 puntos, anotaron Gabriel Pec y Joseph Paintsil.