Nunca faltan

MLS: Diego Rossi y Jonathan Rodríguez convirtieron para Columbus Crew y Portland Timbers

Columbus derrotó 4-3 a Orlando, mientras que Portland empató 3-3 ante Real Salt Lake. Luis Suárez jugó los 90’ en Inter Miami.

22.09.2024 08:16

2024-09-22T08:16:00-03:00

Dos goles uruguayos se registraron en la madrugada de este domingo por la fecha número 33 de la Major League Soccer, liga disputada por equipos Estados Unidos y Canadá. Convirtieron Diego Rossi y Jonathan Rodríguez para Columbus Crew y Portland Timbers respectivamente.

En Ohio, Columbus derrotó 4-3 a Orlando City con gol de Rossi, quien abrió el marcador cuando transcurrían 30 minutos de juego a través de un derechazo cruzado. En el equipo local, el atacante mencionado fue titular y se retiró de cara al complemento. En la visita, Facundo Torres jugó los 90’ y Nicolás Lodeiro entró a los 58’.

Por otro lado, en Sandy, Utah, Real Salt Lake y Portland empataron 3-3, en un cierre de partido agónico en el que Diogo Goncalves convirtió el 3-2 para el elenco locatario a los 89’ y el charrúa Jonathan Rodríguez, que había ingresado a los 54’, anotó de cabeza la igualdad definitiva dos minutos más tarde.

Además, el líder de la Conferencia del Este, Inter Miami, que tuvo a Luis Suárez como titular y jugando los 90’, empató 1-1 en su visita ante New York City, que contó con Santiago Rodríguez en cancha durante todo el encuentro.

La Conferencia del Oeste es liderada por Los Ángeles Galaxy, que, con los ingresos de Gastón Brugman y Diego Fagúndez como piezas de recambio, le ganó 4-2 a Vancouver Whitecaps, en el que Mathías Laborda fue titular y salió de cara al inicio del complemento.