Pese a que en Estados Unidos se está disputando la Copa América, la actividad de la Major League Soccer (MLS) no se detuvo y hoy continuó la disputa de la fecha 22, que tuvo al Columbus Crew goleando 5-1 al New England Revolution como visitante con un gol de Diego Rossi.

El conjunto locatario abrió el marcador a los 9 minutos por intermedio de Emmanuel Boateng, pero el vigente campeón lo dio vuelta mismo en el primer tiempo. A los 16' apareció Juan Camilo Hernández, a los 42' Max Arfsten y a los 45'+2 el uruguayo Rossi luego de una gran jugada colectiva.

El formado en Peñarol llegó a su quinto gol en la actual MLS y al octavo en el año, entre todas las competiciones, pero, además, sumó su cuarta asistencia, ya que dio el pase para el cuarto, que fue de Rudy Camacho a los 72'. Cerró la goleada Steven Moreira a los 80'. Columbus está 4° en la Conferencia Este con 33 puntos, a 11 de Inter Miami, que lidera.