Trece partidos de la Major League Soccer se disputaron este sábado por las dos conferencias y en dos hubo goles uruguayos. El resultado más destacado fue el 2-1 de Inter Miami visitando a Nashville, triunfo que le permite seguir liderando en el Este con dos puntos de ventaja y un partido más que Cincinnati, que doblegó a Dallas 1-0 a domicilio.

En la misma conferencia, Columbus Crew se ubica cuarto a nueve puntos del líder pero con tres partidos pendientes, gracias a la goleada 5-1 sobre New England Revolution en confición de visitante, pese a que empezó perdiendo a los 9’.

Diego Rossi, quien jugó los primeros 84 minutos, metió el tercer gol a los 47’ del primer tiempo y aportó las asistencias del cuarto y quinto. El uruguayo llegó a cinco conquistas en 18 presencias esta temporada.

Portland Timbers marcha quinto en el Oeste gracias al 3-2 de atrás sobre Minnesota United como local, resultado que fue su tercera victoria consecutiva para llegar a 30 puntos, a 10 de los líderes LA Galaxy y Los Angeles FC.

El equipo dirigido por Phil Neville perdía 2-0 a los 38’ del primer tiempo, pero empató a los 73’ y lo ganó en tiempo adicional gracias a un gol de Jonathan Rodríguez. Fue el noveno del delantero floridense en 17 partidos jugados.