Sin diferencias

Libertadores: Vélez Sarsfield y Red Bull Bragantino empataron 2-2 por el grupo de Nacional

El uruguayo Matías De Los Santos anotó para el equipo argentino, mientras que Ytalo convirtió un doblete para los brasileños.

2022-04-14T23:28:00-03:00

14/04/22 - 21:00 - José Amalfitani - Árbitro: Jhon Alexánder Ospina Londoño
Vélez (ARG)
2 - 2
RB Bragantino(BRA)

Por la fecha 2 del grupo C de la Copa Libertadores, Vélez Sarsfield y Red Bull Bragantino empataron 2-2, en Liniers, que comparten zona con Nacional.

El zaguero uruguayo, Matías De Los Santos, fue titular en el equipo argentino y anotó el primer gol, mientras que Sebastián Sosa Sánchez ingresó a los 69 minutos. En el Bragantino no estuvo por lesión Emiliano Martínez.

El encuentro comenzó movido con un tanto de Ytalo tras un centro rasante cruzado que conectó con un furibundo remate que dejó parado al portero Lucas Hoyos. El equipo de Julio Vaccari asimiló rápidamente el golpe del gol en contra y al minuto ocho lo empató de cabeza De los Santos.

Luego de este inicio, llegó un tiempo de estudio donde hubo más precaución que valentía para buscar el segundo gol y se fueron al descanso empatados. Sin embargo, en el minuto 47, un centro sobre el área de Bragantino generó un error doble. El arquero Cleiton salió mal al corte del balón y el central Natan de Souza golpeó la pelota que se metió en la propia valla para adelantar al local en el marcador.

Pero en el minuto 61, otra vez apareció Ytalo para conectar de cabeza un tiro cruzado para batir Hoyos y sentenciar el definitivo empate en el tanteador. Luego llegó el tiempo de la segunda amarilla para Aderian y su consecuente expulsión que determinó que Vélez se vuelva más ofensivo, pero sin la certeza en los metros finales para quedarse con la victoria.

De esta manera, Bragantino y Estudiantes lideran la zona con 4 puntos, mientras que Nacional y Vélez lo siguen con solamente 1 unidad, aunque el tricolor se encuentra en la 3° ubicación por la diferencia de goles.

D.T.: Maurício Nogueira Barbieri
1''¡GOL! de jugada de Ytalo José Oliveira dos Santos (RB Bragantino)
4'' Tarjeta amarilla para Máximo Perrone (Vélez)
7''¡GOL! de cabeza de Matías De Los Santos De Los Santos (Vélez)
43'' Tarjeta amarilla para Luan Cândido de Almeida (RB Bragantino)
45'' Tarjeta amarilla para Aderlan de Lima Silva (RB Bragantino)
46''¡GOL! en contra de Natan Bernardo de Souza (Vélez)
59'' Cambio: entra Agustín Bouzat sale Lucas Ezequiel Janson (Vélez)
62''¡GOL! de cabeza de Ytalo José Oliveira dos Santos (RB Bragantino)
63'' Cambio: entra Lucas Evangelista Santana De Oliveir sale Jadsom Meemyas de Oliveira da Silva (RB Bragantino)
66'' Tarjeta roja para Aderlan de Lima Silva (RB Bragantino)
67'' Cambio: entra José Andrés Hurtado Cheme sale Hyoran Kaue Dalmoro (RB Bragantino)
68'' Cambio: entra Nicolás Garayalde sale Santiago Cáseres (Vélez)
68'' Cambio: entra Sebastián Sosa Sánchez sale José Ignacio Florentín Bobadilla (Vélez)
70'' Tarjeta amarilla para Agustín Bouzat (Vélez)
71'' Cambio: entra Ramon Ramos Lima sale Marcos Vinicios Lopes Moura (RB Bragantino)
72'' Cambio: entra Bruno Conceição Praxedes sale Ytalo José Oliveira dos Santos (RB Bragantino)
73'' Cambio: entra Franco Martín Díaz sale Máximo Perrone (Vélez)
74'' Cambio: entra Lenny Ivo Lobato Romanelli sale Luca Nicolás Orellano (Vélez)
94'' Tarjeta amarilla para Bruno Conceição Praxedes (RB Bragantino)