La figura de la noche

Libertadores: Sebastián Rodríguez anotó un hat-trick en la goleada de Emelec sobre Táchira

El equipo ecuatoriano goleó 4-1 a Deportivo Táchira como visitante, con tres goles del volante. Emelec escaló a la 2° posición.

2022-05-03T22:01:00-03:00

03/05/22 - 19:15 - Pueblo Nuevo - Árbitro: Pablo Echavarría
Táchira (VEN)
1 - 4
Emelec(ECU)

Por la cuarta fecha del grupo A de la Copa Libertadores, Emelec goleó 4-1 como visitante a Deportivo Táchira de Venezuela, con un hat-trick del volante uruguayo Sebastián Rodríguez.

El ex Liverpool y Nacional fue titular y abrió el marcador a los 3 minutos de partido con un remate raso desde la medialuna, el cual se desvió levemente y se coló sobre el palo derecho del arquero venezolano.

A los 11', el uruguayo se encargó de un tiro libre lateral sobre el sector derecho y anotó el segundo gol del encuentro. Justo antes del cierre de la primer parte, Anthony Uribe descontó para el locatario.

Ya en el segundo tiempo, a los 59', Rodríguez se encargó de un penal y amplió el marcador. Liquidó Alejandro Cabeza a los 74 minutos.

Con este triunfo, Emelec llega a 5 puntos en el grupo y escala a la segunda posición, sobrepasando a Deportivo Táchira, que baja al tercer lugar, producto de sus 4 unidades.

D.T.: Ismael Rescalvo Sánchez
2''¡GOL! de jugada de Sebastián Javier Rodríguez Iriarte (Emelec)
11''¡GOL! de tiro libre de Sebastián Javier Rodríguez Iriarte (Emelec)
36''¡GOL! de cabeza de Anthony Chelin Uribe Francia (Táchira)
45'' Tarjeta amarilla para Joel Steven Quintero Nazareno (Emelec)
46'' Tarjeta amarilla para Robert Alexander Garcés Sánchez (Táchira)
58''¡GOL! de penal de Sebastián Javier Rodríguez Iriarte (Emelec)
67'' Cambio: entra Robert Enrique Hernández Aguado sale Robert Alexander Garcés Sánchez (Táchira)
72'' Cambio: entra Marlon Antonio Fernández Jiménez sale Nelson Antonio Hernández Bellorín (Táchira)
73'' Cambio: entra Edder José Farías Martínez sale Anthony Chelin Uribe Francia (Táchira)
73''¡GOL! de jugada de Alejandro Jair Cabeza Jiménez (Emelec)
76'' Cambio: entra Roberto Daniel Garcés Salazar sale José Francisco Cevallos Enríquez (Emelec)
81'' Tarjeta amarilla para Maurice Jesús Cova Sánchez (Táchira)
84'' Cambio: entra Edgar Eyffer Lastre Mercado sale Alejandro Jair Cabeza Jiménez (Emelec)
85'' Cambio: entra Rafael Daniel Arace Gargaro sale Richard José Figueroa Aviles (Táchira)
89'' Tarjeta amarilla para Roberto Daniel Garcés Salazar (Emelec)
89'' Cambio: entra Mauro Daniel Quiroga sale Joao Josimar Rojas López (Emelec)
90'' Cambio: entra Dixon Vera Rodríguez sale Alexis Zapata Álvarez (Emelec)