Libertadores: Olimpia y Cerro Porteño empataron sin goles y Boca Juniors perdió

En el grupo de Peñarol, Olimpia y Cerro Porteño no se sacaron ventaja en el clásico. Ganaron Always Ready, Deportivo Cali y Flamengo.

06.04.2022 10:58

2022-04-06T10:58:00-03:00

Por la primera fecha de la Copa Libertadores, Olimpia y Cerro Porteño empataron sin goles en una nueva edición del clásico paraguayo por el grupo G, en el cual se encuentra Peñarol.

En el conjunto franjeado fueron titulares Gastón Olveira, que jugó todo el partido, y Alejandro Silva, quien fue sustituido a los 69 minutos por el ex Nacional, Sergio Otálvaro. En el ciclón, Rodrigo Muñoz fue el arquero suplente.

Por el grupo B, Caracas y Athletico Paranaense empataron 0-0, donde David Terans fue titular y Pablo Siles estuvo en el banco de suplentes. The Strongest y Libertad completan el grupo este jueves.

En el grupo E ganaron los más inesperados, ya que, en Colombia, Deportivo Cali derrotó 2-0 a Boca Juniors con goles de Guillermo Burdisso y Jhon Vázquez. Guillermo De Amores fue titular en el elenco locatario.

En el otro partido, Always Ready venció 2-0 como local, en Bolivia, a Corinthians. Marcos Riquelme abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo, de penal, y amplió Rodrigo Ramallo a los 46’.

Por último, en un partido que estaba suspendido, pero que se jugó dos horas más tarde por el toque de queda en Lima, Flamengo derrotó 2-0 a Sporting Cristal. Bruno Henrique y Matheuzinho anotaron los goles.

Leandro Sosa fue titular en el equipo peruano y Alejnadro Hohberg estuvo en el banco; Giorgian De Arrascaeta, sentido, no fue parte de la delegación del Fla.