Por la quinta fecha del grupo F de la Copa Libertadores, River Plate goleó 4-0 a Colo Colo de Chile en el Monumental y logró la clasificación a los octavos de final, con una fecha de anticipación.

Nicolás De La Cruz fue titular y anotó el segundo gol del millonario a los 52 minutos. Enzo Fernández envió un centro desde la derecha y el uruguayo la empujó de cabeza sobre la línea.

El ex Liverpool salió sustituido a los 87', mientras que en el equipo visitante, Maximiliano Falcón fue titular y jugó todo el encuentro.

Agustín Palavecino a los 42 minutos, David Martínez a los 66' y Ezequiel Barco a los 68' completaron la goleada de River, que llegó a 13 puntos; Fortaleza y Colo Colo tienen 7 y Alianza Lima 1.