Bien rumbeados

Libertadores: De la Cruz anotó en el 6-0 de River. Liga de Quito venció a Sao Paulo

Los millonarios volvieron a humillar al modesto Deportivo Binacional. El equipo de Repetto se encamina en ese grupo.

23.09.2020 08:41

2020-09-23T08:41:00-03:00

La cuarta fecha del grupo D de la Copa Libertadores se disputó íntegramente este martes de noche con dos partidos que se disputaron en simultáneo y que registraron presencias uruguayas y triunfos de los dos equipos que se encaminan hacia la clasificación.

River Plate aplastó 6-0 al Deportivo Binacional peruano, el mismo equipo al que había doblegado 8-0 en el Monumental de Núñez. Aprovechando que los incaicos no pueden jugar en la altura de Juliaca por razones sanitarias, los millonarios fueron avasallantes en Lima.

Nicolás de la Cruz fue figura en el equipo de Marcelo Gallardo, disputó los 90 minutos y abrió el score a los 15’. Matías Suárez (25’), Julián Álvarez (36’), Ignacio Fernández (70’), Lucas Pratto (84’ y 92’) metieron los otros goles. Por el local, Sebastián Gularte jugó los primeros 74 minutos.

Por el mismo grupo, Liga de Quito le ganó al Sao Paulo 4-2 como local y lidera. El equipo dirigido por Pablo Repetto, con Matías Zunino jugando los primeros 53 minutos, tuvo una primera mitad soñada y se fue 3-0 al descanso con un gol de Cristian Martínez Borja (21’) y dos de Jhojan Julio (36’ y 45’).

Brenner descontó a los 60’ para el cuadro tricolor, que está complicado en la tabla, pero Billy Vladimir Arce liquidó el pleito a los 76’. Cuatro minutos después maquilló el tanteador el colombiano Santiago Tréllez.

El cuadro ecuatoriano tiene nueve puntos, River Plate siete, Sao Paulo cuatro y aparece último con tres el Deportivo Binacional, que debutó ganándole al Sao Paulo 2-1 de local y luego recibió 15 goles. En la próxima fecha River Plate recibe al conjunto brasileño buscando la clasificación y Liga será local ante el discreto cuadro peruano.