Un cabezazo de Matteo Gabbia en el minuto 89 selló la victoria del cuadro rossonero, que igualó a su eterno rival en el sexto puesto..

Milan venció al Inter 2-1 por la quinta fecha de la Serie A de Italia y lo igualó en el sexto puesto con ocho puntos, a tres del líder Torino. El cuadro rossonero le impidió a su rival quedar primero y lo dejó sin invicto.

El estadounidense Christian Pulisic abrió el tanteador a los 10’, cuando le robó la pelota al armenio Henrikh Mkhitaryan, picó más rápido que sus marcadores hasta el área y llegó a definir de puntín, cara a cara con el arquero Yann Sommer.

El conjunto neroazzurro igualó a los 27’ por obra de Federico Dimarco, quien recibió del argentino Lautaro Martínez en el área y batió al francés Mike Magnain con un buen zurdazo que selló el 1-1 con el que se fueron al descanso.

El complemento estaba para cualquiera, con chances de gol para ambos, hasta que a los 89’ cayó el 2-1. El neerlandés Tijani Reijnders ejecutó un tiro libre en forma de centro y Matteo Gabbia conectó un cabezazo perfecto.