Tomá, hacelo

Italia: Matías Vecino aportó una asistencia clave sobre el final para Lazio, que ganó 3-2

El volante central uruguayo ingresó a los 68’ y le dio el pase de gol a Noslin, quien convirtió el último gol del equipo celeste.

29.09.2024 11:00

2024-09-29T11:00:00-03:00

Lazio derrotó 3-2 a Torino en condición de visitante por la sexta fecha de la Serie A italiana, en un partido que tuvo un cierre apasionante con dos goles prácticamente en los descuentos.

Mattéo Guendouzi abrió el marcador temprano en el encuentro, a los 8 minutos de juego, resultado con el que los equipos se fueron al descanso. En el minuto 60, Boulaye Dia aumentó la cuenta para la visita, pero Che Adams descontó a los 67’.

Ya sobre el final, a los 89’, Vecino, que ingresó para disputar los últimos 20 minutos, dejó mano a mano con un toque sutil a Tijjani Noslin, quien en su primera pelota liquidó el partido, pese al gol posterior de Saúl Coco a los 90+2’.

El equipo celeste le sacó el invicto a Torino y se ubicó sexto (en zona de clasificación a Europa League) en la tabla de posiciones del torneo con diez puntos, producto de tres triunfos, un empate y dos derrotas. El conjunto granata, en tanto, está cuarto con 11 unidades (clasificando a Champions en este momento).