¿Y el catenaccio?

Italia: Inter y Juventus empataron 4-4 en un partidazo con remontadas de los dos

Empezó ganando el equipo de Milán, lo dio vuelta el de Turín y pasó el neroazzurro por dos goles, pero reaccionaron los visitantes.

27.10.2024 16:05

2024-10-27T16:05:00-03:00

Inter y Juventus empataron 4-4 en un partidazo de la novena fecha de la Serie A de Italia. El resultado del clásico dejó al equipo neroazzurro segundo con 18 puntos, a cuatro del Napoli, y al de Turín tercero con 17, uno arriba de Atalanta, Lazio y Udinese.

Un penal ejecutado por el polaco Piotr Zielinski a los 15’ adelantó al conjunto neroazzurro, pero rápidamente lo vio vuelta la visita con tantos del serbio Dusan Vlahovic a los 20’ y el estadounidense Timothy Weah a los 26’.

El armenio Henrikh Mkhitaryan igualó a los 25’ y otro penal de Zielinski selló el 3-2 al descanso a favor del cuadro de Simone Inzaghi, que a los 8’ del complemento amplió la diferencia gracias al neerlandés Denzel Dumfries.

Juventus reaccionó con rédito que llegó desde el banco. El turco Kenan Yildiz, a los 71’ y a los 82’, fue el encargado de los tantos del conjunto dirigido por Thiago Motta, en un clásico italiano que tuvo ocho goles y ni un tanto ni asistencia de futbolistas nacidos en Italia.