Cabeza en alto

Italia: Facundo González convirtió su primer gol con Sampdoria, que perdió y se complicó

El campeón del mundo sub-20 anotó su primer tanto como futbolista profesional. Hasta el momento ha jugado de 285' en cinco partidos.

28.10.2023 12:22

Lectura: 1'

2023-10-28T12:22:00-03:00

Facundo González, campeón del mundo con la selección uruguaya sub-20, sigue sumando minutos de calidad con la camiseta de la Sampdoria en la Serie B de Italia (Segunda División). El zaguero fue titular este sábado en la derrota 3-1 con Sudtirol, pero se destacó con un gol.

El uruguayo fue el encargado de abrir el marcador a los 53 minutos con un estupendo cabezazo tras un tiro de esquina ejecutado por Simone Giordano. De esta manera, anotó su primer tanto como futbolista profesional. Ha jugado un total de 285 minutos, repartidos en cinco partido, de diez posibles de liga.

Sin embargo, Raphael Odogwu empató para los locales a los 77',  Daniele Casiraghi lo dio vuelta de forma agónica de penal a los 90'+5 y liquidó Emanuele Pecorino a los 90'+9. La Sampdoria marcha 17° con 7 ´puntos y está en zona de playoffs para evitar el descenso a la tercera categoría.