Plato principal

Intermedio: Wanderers derrotó 1-0 a Racing como visitante en el Parque Osvaldo Roberto

Santiago Guzmán convirtió el gol de la victoria del Bohemio, que llegó a 10 puntos en el grupo A del torneo y sigue con chances de ganarlo.

2024-07-20T14:25:00-03:00

20/07/24 - 12:30 - Osvaldo Roberto - Árbitro: Eduardo Varela
Racing
0 - 1
Wanderers

Wanderers derrot+o 1-0 a Racing en el Parque Osvaldo Roberto por la sexta fecha A del Torneo Intermedio y sigue con posibilidades de ganar el grupo A al llegar a 10 puntos, además de que sigue sumando para la Tabla Anual, en la que está en puestos de Copa Sudamericana. El Cervecero, por su parte, tiene cinco unidades en la zona.

La primera ocasión peligrosa del partido llegó a los 12 minutos y la tuvo Wanderers, que hasta ese momento tenía el dominio territorial y del balón, con un remate lejano de Martín Suárez que sacó al córner Renzo Bacchia. Luego de eso vino una ráfaga de minutos en los que estuvo mejor el local, con una jugada que casi termina en gol en contra de Emiliano García y un intento de Thiago Espinosa que pasó cerca.

Sin embargo, a los 22', Matías Fonseca luchó la pelota en el borde derecho del área, la ganó y envió un pase raso al medio para Santiago Guzmán, que solo en el área chica definió para abrir el marcador. A los 25' Racing estuvo cerca del empate con un gran disparo cruzado de Agustín Pereira, pero Jhony da Silva se estiró y rechazó al tiro de esquina.

En el inicio de la segunda mitad, Agustín Alaníz conectó de cabeza un centro que llegó desde la banda derecha y pasó cerca del palo. Con el transcurso de los minutos, los dirigidos por Antonio Pacheco tuvieron alguna chance más, pero no fueron eficaces a la hora de definir y los de Eduardo Espinel los encerraron en su área con muchos centros, pero no lograron empatar. A los 90'+3 fue expulsado por doble amarilla Hugo Magallanes en Racing.

Rodrigo Teliz Cuello
Amonestado a los 59'' Sustituído a los 64'' por Gonzalo Erik De Los Santos Olivera
Santiago Leon Guzmán Cravi
Goles: 1 Minuto: 21'' Sustituído a los 76'' por Michael Nicolás Ferreira Berrondo
D.T.: Antonio Pacheco dAgosti
93'' Tarjeta roja para Hugo Alejandro Magallanes Silveira (Racing)