Se complican

Intermedio: River Plate y Deportivo Maldonado empataron 1-1 en el Parque Saroldi

Alexander González abrió el marcador para el equipo fernandino, mientras que Santiago Ramírez, en contra, lo empató para el Darsenero.

2024-06-15T16:55:00-03:00

15/06/24 - 15:00 - Parque Federico Omar Saroldi - Árbitro: Leandro Lasso
River Plate
1 - 1
Deportivo Maldonado

River Plate y Deportivo Maldonado empataron 1-1 en el Parque Saroldi por la segunda fecha del Torneo Intermedio, que tiene a los dos equipos encuadrados en la serie A. El Darsenero, que venía de perder, está complicado en la tabla de descenso, con 1.166 puntos, justo por encima de los fernandinos, que marcan la salvación con 1,092.

El primer tiempo fue muy aburrido, al punto de que el primer tiro al arco llegó a los 38 minutos. Antes de eso, ambos equipos apenas pisaron el área. Santiago Corbo recuperó el balón en la salida del fondo de Deportivo Maldonado, envió un centro y remató en el segundo palo Valentín Amoroso, pero Guillermo Reyes estuvo atento y atrapó la pelota.

Luego, a los 43', Pablo González tuvo la primera ocasión peligrosa del equipo visitante con un tiro libre directo que pasó cerca del palo, pero que tenía controlado Frabrizio Correa, que acompañó la pelota con la mirada. Un minuto más tarde, Alexander González recibió un pase de cabeza de Gonzalo Larrazábal, le ganó la posición a su marcador y definió muy bien ante la salida del arquero para abrir el marcador.

El Darsenero salió con todo al complemento y a los 47' ya casi lo empata, con un remate lejano de Nicolás Campos que se estrelló en el travesaño. A los 51' respondió el equipo fernandino con un contraataque liderado por Pablo González que acabó en un disparo cruzado ante la rápido salida de Correa que pasó cerca del parante.

Hasta que, a los 83', Christian Almeida ganó por arriba en un tiro de esquina y Santiago Ramírez, en su afán por despejar sobre la línea, le pegó mal y se anotó en propia puerta, colocando el empate sobre el cierre del partido. Finalmente, no se sacaron más ventajas y se fueron en tablas, siendo este el primer puntos para ambos equipos en el Intermedio.