Peñarol colocó a la venta las entradas para recibir a Deportivo Maldonado este sábado desde las 15:30 horas en el estadio Campeón del Siglo por la cuarta fecha del Torneo Intermedio.

Los socios carboneros podrán ingresar gratis a las tribunas Cataldi y Damiani., presentando su tarjeta TCAP y canjeando el ticket previamente. Para la Henderson, deberán pagar $760.

El público general, que deberá adquirir su entrada a través de Tickantel, abonará $340 para la Cataldi, $490 para la Damiani y $960 para la Henderson. La parcialidad visitante, en tanto, se ubicará en la tribuna Guelfi, ingresando por el portón A y pagando previamente $500.

Cabe recordar que menores de hasta 10 años inclusive tienen libre acceso a todas las localidades, acompañados de un mayor. Los hinchas que se hagan presentes en el escenario deberán hacerlo concurrir con su cédula de identidad.

Actualmente, el Aurinegro está cuarto en el grupo A del campeonato corto, producto de cuatro unidades, tras cosechar un triunfo, un empate y una derrota. En la tabla Anual, el equipo dirigido por Diego Aguirre lidera con 45 puntos, a cinco del escolta Nacional.