En racha

Intermedio: Miramar Misiones venció a Rampla Juniors 2-1 en el Parque Paladino

Alexander Machado, en dos oportunidades, anotó ara el Cebrita, que tiene puntaje perfecto en el torneo tras cosechar tres victorias.

2024-06-23T14:20:00-03:00

23/06/24 - 12:30 - Parque Abraham Paladino - Árbitro: Javier Burgos
Rampla Juniors
1 - 2
Miramar Misiones

Miramar Misiones venció a Rampla Juniors 2-1 en el Parque Abraham Paladino por la tercera fecha del Torneo Intermedio, en el que llegó a nueve puntos y continúa con puntaje perfecto.

La primera chance de gol la tuvo el juvenil Casuriaga a través de un remate alto cuando transcurrían nueve minutos de juego. El trámite de la primera parte era chato y entrecortado, con escasas insinuaciones de gol.

Cuando transcurrían 28 minutos de juego, Maximiliano Lombardi, de los más claros en la visita, colocó un gran pase en profundidad para Alexander Machado, quien pisó el área, quedó mano a mano con el arquero y sacó un remate que infló las redes.

A los 43', Lucero Álvarez capturó una pelota que luego se le escapó y derivó en los pies de Gonzalo Camargo, quien no logró aprovechar la mala salida del arquero y desperdició una inmejorable chance con un tiro ancho.

El Cebrita salió al complemento con la intención clara de aumentar las acciones. Tras una gran jugada individual de Mathías Rodríguez por izquierda, Lombardi sacó un disparo que tapó bien Samurio. Y, en el minuto 48, Douglas Bittencourt presionó alto, recuperó la pelota y asistió a Machado, quien empujó la pelota hacia el fondo de la red y colocó el 2-0.

Con el paso del tiempo, el Picapiedra comenzó a hacer méritos para encontrar el descuento. De a poco, Lucero Álvarez comenzaba a transformarse en figura, con importantes tapadas a Casuriaga, Royón y Dibble, entre otros. En el minuto 58, Rosa puso un centro para Centurión, que conectó un cabezazo y decretó el descuento.

El pitazo final de José Burgos le permitió al Cebrita salir del último puesto del descenso, en el que quedó ubicado Rampla Juniors. Fénix completa las posiciones de equipos más comprometidos. Por encima de la zona roja, aparecen Deportivo Maldonado, Cerro y River Plate.

Gonzalo Daniel Camargo Pintos
Amonestado a los 79'' Sustituído a los 88'' por Maximiliano Nahuel Añasco Dornells
Alexander Nicolás Machado Aycaguer
Goles: 2 Minuto: 29'', 48'' Sustituído a los 66'' por Ricardo Guzmán Pereira Méndez