Hermosa mañana, ¿verdad?

Intermedio: Liverpool le ganó a Boston River 1-0 en Belvedere por el grupo B

Martín Barrios, a los 18 minutos, convirtió el único gol del Negriazul, que consiguió su primer triunfo en el torneo.

2024-06-23T11:53:00-03:00

23/06/24 - 10:00 - Estadio Belvedere - Árbitro: Leandro Lasso
Liverpool
1 - 0
Boston River

Liverpool venció a Boston River 1-0 en el estadio Belvedere por la tercera fecha del grupo B del Torneo Intermedio, en el que, con un gol de Martín Barrios, consiguió su primera victoria.

La visita comenzó el partido con la intención de imponer condiciones. Apenas al minuto de juego, Agustín Amado habilitó a Juan Manuel Gutiérrez, quien sacó un remate de media distancia que fue controlado por el arquero negriazul Gastón Guruceaga.

El equipo local respondió a los 5' por intermedio de Agustín González, que remató desde lejos ante una buena tapada del golero visitante Juan Ignacio González.  Luego, en el minuto 10 y tras un centro desde la derecha, Enzo Martínez conectó un débil cabezazo que se perdió ancho.

A los 11', Leandro Suhr ubicó con un centro a Gian Franco Allala, quien se elevó centro del área y, de cabeza, intentó, pero Guruceaga se quedó con el disparo. En el minuto 18, Luciano Rodríguez, con un caño al propio Allala, abrió una jugada que derivó en Machado, quien controló largo y encontró a Martín Barrios, que infló la red con un potente disparo de primera.

Pese a abrir el marcador, el Negriazul salió a la carga por más y, de inmediato, tuvo una nueva chance en los pies de Luciano Rodríguez, que mandó su tiro por encima del horizontal. Más tarde, a los 35', Emiliano Gómez probó suerte mediante un intento al primer palo de Guruceaga, quien respondió con una buena intervención.

En el inicio del complemento, Liverpool generó una nueva oportunidad cuando Agustín González conectó un tiro que tapó Juan Ignacio González. En el minuto 51, Gómez sacó un disparo lejano que fue a parar a las manos de Guruceaga.

A los 55', Diego García encaró de afuera hacia adentro y sacó un disparo que pasó muy cerca del arco sastre. Luego, a los 60', Gómez buscó a Suhr, quien apareció sin marca en el segundo palo y se lo perdió por poco. El trámite, de ida y vuelta, le permitió a Luciano Rodríguez volver a tener su chance a los 61', pero mandó su intento muy alto.

Los sastres jugaban al contrataque y seguían buscando la igualdad, sobre todo con intentos de Gómez que no llegaban a destino. El elenco de Alfaro, por su parte, se resignaba a dominar la pelota y controlar el trámite, sin mostrar demasiadas intenciones de ataque, y buscaban cuidarse en defensa, algo que les alcanzó para quedarse con los tres puntos.

Diego Martín Rodríguez Berrini
Amonestado a los 82'' Sustituído a los 85'' por Lucas Maximiliano Lemos Mayuncaldi
D.T.: Jadson Viera Castro
78'' Tarjeta Roja para Bruno Damiani Piriz (Boston River)