Paridad

Intermedio: Deportivo Maldonado y Racing empataron 1-1 en el Domingo Burgueño Miguel

Larrazábal abrió el marcador para el Fernandino en el amanecer del partido, pero Alaniz igualó el trámite en el complemento.

2024-07-12T20:51:00-03:00

12/07/24 - 19:00 - Campus Municipal de Maldonado - Árbitro: Leandro Lasso
Deportivo Maldonado
1 - 1
Racing

Deportivo Maldonado y Racing empataron 1-1 en el estadio Domingo Burgueño Miguel por el inicio de la quinta fecha del Torneo Intermedio. Gonzalo Larrazábal, a los 2 minutos, abrió el marcador para el Fernandino, mientras que Agustín Alaniz, a los 83, igualó el trámite.

La primera situación clara de gol la tuvo la visita a los 30 segundos de juego, cuando Juan Sebastián Rivero sacó una volea desde la medialuna que terminó perdiéndose alta. Sin embargo, a los 2', el equipo local respondió con gol: Hernán Petryk levantó un centro desde la derecha que derivó en Gonzalo Larrazábal, quien, a través de un zurdazo, infló la red.

Deportivo Maldonado no bajó los brazos y volvió a llegar a través de un remate de media distancia del propio Larrazábal que terminó perdiéndose alto. La respuesta del Cervecero fue a través de un mano a mano clarísimo que le tapó Guillermo Reyes a Nandín y luego la defensa evitó el gol sobre la línea ante dos disparos de Verón Lupi, en una jugada que se cerró con un tiro alto de Thiago Espinosa.

El elenco visitante se adueñaba la pelota y hacía méritos para igualar las acciones. De hecho, parecía encontrarlo cuando junto a sus dos laterales, Espinosa y Agustín Pereira, el primero habilitó al segundo, que la mandó a guardar, pero, por una mano del asistidor, la jugada fue invalidada.

La primera chance del complemento la tuvo Nandín a los 55', cuando al delantero el arquero fernandino Guillermo Reyes le tapó un mano a mano clarísimo. Hasta que, en el minuto 80, Lasso cobró penal a favor de Racing por un supuesto agarrón de Sebastián Diana sobre Martín Ferreira. Alaniz remató, Reyes tapó y en el rebote el propio cervecero convirtió el 1-1.