Vienen tristes

Inglaterra: Bentancur jugó en la insólita derrota del Tottenham. Ugarte fue suplente

Los Spurs ganaban 2-0 y cayeron 3-2 ante el Brighton. Manchester United empató sin goles en su visita al Aston Villa.

06.10.2024 14:36

2024-10-06T14:36:00-03:00

Tottenham Hotspur perdió 3-2 en su visita al Brighton, pese a que se fue 2-0 arriba al descanso con goles del galés Brennan Johnson (23’) y James Maddison (37’), y la presencia del uruguayo Rodrigo Bentancur, quien disputó los primeros 79 minutos.

El conjunto local tuvo un arranque de segundo tiempo soñado y lo vio vuelta. El gambiano Yankuba Minteh descontó a los 48’, el francés Georginio Rutter igualó a los 58’ y Danny Welbeck dio vuelta el resultado a los 66’.

El equipo ganador igualó la línea del Newcastle United en el sexto puesto con 12 unidades, dos por encima del Tottenham, que cayó a la novena plaza junto al Nottingham Forest y el Brentford.

Más temprano, Manuel Ugarte fue suplente en el Manchester United, que igualó sin goles en su visita al Aston Villa. El otro partido de la jornada también terminó empatado: 1-1 entre Chelsea y Nottingham Forest.

Manchester United marcha 14º con apenas ocho puntos. Chelsea y Aston Villa comparten la cuarta plaza con 14, a tres de Manchester City y Arsenal, y a cuatro del Liverpool.