Tres goles uruguayos se registraron este sábado por la noche en el marco de la Major League Soccer. A la anotación de Luis Suárez, se sumaron las de Facundo Torres y Santiago Rodríguez, para Orlando City y New York respectivamente.

En Florida, el equipo local goleó 3-0 a New England con un golazo de penal de Torres, quien colocó la pelota en el ángulo con un potente remate. Además de la presencia del atacante, que fue titular y salió a los 80’, César Araujo jugó desde el inicio y se retiró a los 79’, y Nicolás Lodeiro ingresó a los 69’ en el equipo locatario.

Facundo Torres delivers from the spot ??@OrlandoCitySC take a 2-0 lead. pic.twitter.com/DKwFrAYUst

— Major League Soccer (@MLS) September 15, 2024

En Washington D. C., por la continuidad de la fecha número 31 de la MLS, DC United y New York City empataron 1-1. Santiago Rodríguez, que fue titular y completó los 90 minutos, infló la red de penal a través de una definición en la que picó la pelota.

PURE FILTH FROM THE URUGUAYAN ???? pic.twitter.com/Mz3eqomvrC

— New York City FC (@newyorkcityfc) September 15, 2024

Además, en Paraguay, Libertad derrotó 2-1 de atrás y como local a Cerro Porteño, con un gol del uruguayo Alejandro Silva, por la decimoprimera fecha del torneo Clausura. Martín Silva fue titular y jugó los 90’ en el equipo ganador, y el mencionado autor del gol disputó todo el complemento.

Libertad lo da vuelta gracias a esta definición de Alejandro Silva pic.twitter.com/rWssMCA4qy