Por todas partes

Goles uruguayos: Salomón Rodríguez, Mathias Acuña y Renzo López en distintos países

Rodríguez le amargó la noche a Independiente, Acuña convirtió en Ecuador y López hizo lo propio en Arabia Saudita.

27.10.2024 10:51

2024-10-27T10:51:00-03:00

Además de los de Ignacio Rivero y Diego Hernández en México, hubo más goles uruguayos en distintas ligas del mundo este sábado, con la particularidad de que todos registraron los mismos resultados para sus equipos.

En Argentina, Salomón Rodríguez selló con un golpe de cabeza el 1-1 de Godoy Cruz visitando a Independiente, resultado con el que el elenco mendocino quedó sexto con 27 puntos junto a otros cuatro equipos, uno por encima de su rival de turno.

Rodríguez jugó todo el partido en el Tomba, que contó con Vicente Poggi los primeros 73 minutos. Por el Rojo fueron suplentes Diego Segovia y Baltasar Barcia.

En Ecuador, Mathias Acuña convirtió a los 92’ para el 1-1 de Mushuc Runa frente a Liga de Quito en la capital. El atacante uruguayo jugó todo el partido en el equipo que marcha quinto con 18 puntos, que tuvo a Joaquín Vergés en cancha el primer tiempo y a Mauricio Alonso en el banco de relevos. Del otro lado fue suplente Gian Franco Allala.

En Arabia Saudita, Renzo López hizo el gol de Al Fayha en el empate 1-1 frente a Al Ettifaq como local cuando corrían 28 minutos, con un gran derechazo. El atacante uruguayo jugó todo el partido en el equipo que marcha 16º con seis puntos en ocho fechas. Fue su segunda conquista en seis presentaciones.