Tocayos

Goles uruguayos: Renzo López anotó para Independiente del Valle y Orihuela para Bolívar

El delantero le dio la victoria sobre la hora a su equipo 1-0 en Ecuador, y el zaguero aportó en la goleada 4-0 del suyo en Bolivia.

26.05.2024 12:03

2024-05-26T12:03:00-03:00

Dos goles uruguayos se registraron en la noche de este sábado en el marco del fútbol ecuatoriano y boliviano: Renzo López convirtió para Independiente del Valle, mientras que Renzo Orihuela anotó para Bolívar.

En Ecuador, el equipo blanquinegro, revelación en Sudamérica hace muchos años, derrotó 1-0 sobre la hora en condición de visitante a Macará por la decimocuarta fecha del torneo gracias a un gol de cabeza por parte del uruguayo López, quien ingresó a la cancha a los 83’. En el equipo local, el charrúa Emiliano Romero fue titular y jugó todo el partido.

En Bolivia, por su parte, Bolívar goleó 4-0 como local a Real Santa Cruz por la cuarta etapa del Torneo Clausura, etapa en la que el uruguayo Renzo Orihuela, que entró como recambio en el primer tiempo, convirtió de cabeza cuando transcurrían 37 minutos de juego.