Los goles uruguayos son un clásico de cada fin de semana en nuestro continente y el presente no fue la excepción, con festejos de Cristian Palacios en Chile y Michael Santos en Argentina.

Universidad de Chile venció 1-0 a Coquimbo Unido por la fecha 23 de la liga trasandina gracias a un nuevo gol del Chorri que ingresó en el complemento.

El delantero formado en Peñarol aprovechó una pase desde la derecha del argentino Leandro Fernández para definir de primera y concretar. Nuestro compatriota, de 33 años, suma 12 goles y dio 3 asistencias en 22 presencias en esta temporada.

? Nuevo GOL de Cristian Palacios en el fútbol de Chile.

? El 'Chorri' ingresó en el complemento y anotó el tanto de la victoria para la Universidad de Chile ante Coquimbo Unido.

?? El delantero uruguayo acumula 15 G+A (12G y 3A) en 22 presencias esta temporada. pic.twitter.com/SsvnGZl4UP

— ?????????? ?????????????????? ?? (@sfutbolerouy) August 31, 2024

Otro que logró celebrar fue Michael Santos que anotó uno de los goles en el triunfo por 4-0 de Vélez Sarsfield sobre Independiente Rivadavia en el Amalfitani.

El uruguayo ingresó a los 40’ por Claudio Aquino y fue el encargado de rematar un tiro penal a los 76’. Si bien su remate lo tapó Centurión, en nueve aprovechó el rebote para inflar las redes.

Tercero con la camiseta de El Fortín que es lider de la Liga Profesional en un equipo que sumó su séptimo partido sin derrotas, una racha en la que acumuló seis triunfos y un empate.

El otro uruguayo del equipo de Gustavo Quinteros, el arquero Randall Rodríguez, estuvo en el banco de suplentes y no vio acción.

?? 31’ ST #Vélez 4 - 0 #IndependienteRivadavia