Mala pata

Futbolista le pegó una patada al juez y mientras jugaban les robaron sus pertenencias

Ocurrió en Paysandú. Huracán goleó 3-0 a Independencia en el Héctor Pasarello, pero dos hechos increíbles se llevaron todos los focos.

12.10.2024 12:15

2024-10-12T12:15:00-03:00

El pasado jueves por la noche, Independencia y Huracán se enfrentaron por la lis de Paysandú. El partido acabó con triunfo 3-0 de los visitantes, pero el resultado quedó en un segundo plano debido a la serie de acontecimientos que sucedieron, tanto dentro como fuera de la cancha, mientras el encuentro se desarrollaba.

A los 37 minutos de la primera parte, cuando Huracán ya ganaba 1-0, se dio una ocasión muy peculiar. Y es que uno de los futbolistas de Independencia se tiró para quitarle el balón a un adversario y, en ese momento, se llevó puesto al árbitro con un planchazo. Finalmente quedó en esa, hubo un bote a tierra y el partido siguió.

Pero, por si fuera poco, mientras se jugaba en el estadio Héctor Pasarello pasó un hecho tan increíble como lamentable. Según informaron a FútbolUy, durante el partido un grupo de personas ingresó a la sede de Independencia y robaron las pertenencias de los futbolistas, desde billeteras y celulares hasta ropa y calzado.