Fútbol femenino
Sumando experiencias

Femenino: Nacional disputó un amistoso frente a Gremio en San José y perdió 3-1

Cecilia Gómez anotó para las tricolores con un gran tiro libre, mientras que para las brasileñas lo hicieron Cássia, Dani Barao y Pyetra.

08.09.2023 09:48

Lectura: 1'

2023-09-08T09:48:00-03:00

Nacional, que se consagró campeón del Torneo Apertura y del Intermedio, disputó este jueves por la noche un amistoso en el estadio Casto Martínez Laguarda de San José frente a Gremio de Brasil y perdió 3-1, pero quedará en la historia porque no se enfrentaban hacía 25 años.

Cássia abrió el marcador para las brasileñas a los 32 minutos, pero Cecilia Gómez lo empató a los 40’ con un golazo de tiro libre que hizo delirar a los hinchas presentes. En el segundo tiempo, Dani Barao y Pyetra le dieron el triunfo a Gremio.

Las tricolores debutarán en el Torneo Clausura el próximo domingo 10 a las 14:45 horas frente a Fénix en el estadio Charrúa. El partido será televisado por AUF TV.