Fundamental

Facundo Torres convirtió dos goles en el triunfo de Orlando City por 2-1 ante Louis City

El atacante uruguayo abrió el marcador con un remate cruzado y luego anotó de penal, sobre la hora, el gol que valió los tres puntos.

27.08.2023 07:39

2023-08-27T07:39:00-03:00

Orlando City derrotó 2-1 a St. Louis City como local en Florida, por la fecha número 28 de la Major League Soccer, con una gran actuación de Facundo Torres. Los leones se ubican terceros en la zona A del torneo y cosecharon 43 puntos, producto de 12 victorias, 7 empates y 6 derrotas. Además, la ganaron al equipo que se encuentra primero en la serie B.

El atacante uruguayo fue el encargado de abrir el marcador cuando transcurrían 48 minutos de juego, a través de un remate cruzado. Rasmus Alm empató el partido a los 78’ y nuevamente apareció el charrúa, para convertir sobre la hora y de penal el gol del triunfo.

Torres, de 23 años, acumula 10 goles y 3 asistencias a lo largo de la temporada 2023. En los últimos dos encuentros, registra tres anotaciones y un pase de gol. Previamente, el futbolista formado en Peñarol supo marcarle a New York Red Bulls (en tres ocasiones), Los Ángeles Galaxy, Colorado Rapids y Chicago Fire (también en tres oportunidades).

A nivel de futbolistas uruguayos, César Araujo y Mauricio Pereyra jugaron desde el arranque en Orlando City. Araujo se retiró a los 65’, mientras que el exvolante de Nacional lo hizo cuando transcurría el minuto 85 de partido.

El conjunto de Orlando visitará a Charlotte el próximo miércoles desde las 20:30 horas de Uruguay y luego enfrentará a Cincinnatti el sábado a partir del mismo horario, también como visitante.

En otros escenarios, Cristian Olivera tomó minutos como relevo en la derrota de Los Ángeles FC por 2-1 ante Charlotte y Vancouver Whitecaps le ganó 3-2 a Timbers con la presencia de Mathías Laborda, quien ingresó desde el banco de suplentes.