Con Rodrigo Bentancur entrando en el segundo tiempo, el equipo londinense se impuso 3-0 como local. Hubo más partidos..

Tottenham Hotspur debutó en la Europa League con una cómoda victoria 3-0 como local sobre el Qarabag de Azerbaiyán. Pese a la tempranera expulsión del rumano Radu Drguin a los 7’, no tuvo problemas para ganar el conjunto dirigido por Ange Postecoglou.

El galés Brennan Johnson abrió el tanteador a los 12’, el senegalés Pape Matar Sarr aumentó a los 52’ y Dominic Solanke cerró la cuenta a los 68’, tres minutos antes del ingreso del uruguayo Rodrigo Bentancur por el maliense Yves Bissouma.

El brasileño Juninho, a quien le anularon un gol ya con el trámite resuelto, se perdió una situación demasiado clara a los 40’, cuando le erró al arco en posición inmejorable. Más tarde, cuando estaban 2-0, Tural Bayramov malogró un penal para la visita.