Aprieta hasta el final

Eurocopa: Ucrania venció 2-1 de atrás a Eslovaquia en Düsseldorf y se acomodó en su grupo

Los ucranianos llegaron a tres puntos, los mismos que su rival de turno y que Rumania, que enfrenta mañana a Bélgica, que no sumó.

21.06.2024 11:56

2024-06-21T11:56:00-03:00

El grupo E de la Eurocopa es, por lejos, el más parejo. Y es que este viernes por la mañana Ucrania venció 2-1 de atrás a Eslovaquia y sumó sus primeros puntos, pero, además, empató en la tabla a su rival de turno y a Rumania, que mañana enfrentará desde las 16:00 horas a Bélgica, que es el único hasta el momento que no ha sumado.

Eslovaquia, que dio la nota en la primera fecha derrotando a los belgas, comenzó ganando en Düsseldorf con un gol de Ivan Schanz y estuvieron cerca de ampliar la ventaja gracias al dominio que tuvo en el primer tiempo, pero no pudo aprovechar sus ocasiones, ya que en el comienzo del complemento lo igualó el conjunto ucraniano por intermedio de Mykola Shaparenko.

A partir de ese momento, Ucrania comenzó a jugar mejor y encontró el gol de la victoria a los 80’, cuando Shaparenko encontró a Roman Yaremchuk y este envió el balón al fondo de la red. La última fecha se jugará el próximo miércoles 26, con los dos partidos a las 13:00: Eslovaquia-Rumania en el Frankfurt Arena de Frankfurt y Ucrania-Bélgica en el Stuttgart Arena de Stuttgart.