Chapa de candidato

Eurocopa: Inglaterra hizo su estreno con una ajustada victoria 1-0 frente a Serbia

Jude Bellingham anotó el gol del triunfo del equipo británico, que jugó un buen primer tiempo y después aguantó el resultado.

16.06.2024 18:06

2024-06-16T18:06:00-03:00

Inglaterra debutó en el grupo C de la Eurocopa de Alemania con victoria 1-0 sobre Serbia en el estadio del Schalke 04 y picó en punta en su serie, que se había puesto en marcha con el 1-1 entre Dinamarca y Eslovenia.

El único gol de la noche en Gelsenkirchen cayó a los 13’, cuando tras un desborde de Bakayo Saka por derecha apareció Jude Bellingham en el área chica para conectar un potente cabezazo, anticipando al lateral Andrija Zivkovic.

Luego hubo una situación muy clara que malogró el lateral inglés Kyle Walker, dentro de una primera mitad convincente del elenco dirigido por Gareth Southgate. En el complemento hubo un cabezazo de Harry Kane en el travesaño, uy después le tocó sufrir.

Ya en el tramo final, los serbios estuvieron cerca del empate, pero no les alcanzó y buscarán sus primeros puntos el jueves a las 10 horas frente a Eslovenia. Inglaterra jugará el mismo día a las 13 contra Dinamarca.